「通烏」關鍵人物爆:川普知道所有事情!彈劾正式送參院審理-关羽是怎么死的

「通烏」關鍵人物爆:川普知道所有事情!彈劾正式送參院審理 时间:2020年02月20日 21:30:02

「通烏」關鍵人物爆:川普知道所有事情!彈劾正式送參院審理

▲川普。(圖/路透)

▼通烏案核心成員帕納斯(Lev Parnas)。(圖/達志影像/美聯社)

而通烏衍伸出的彈劾案也正在進行,在16日正式進入參議院審理,美國最高法院首席法官羅伯茲先進行宣誓儀式,接著由100位參議員擔任陪審團,每位議員也都要進行簽名確認誓言。

▲通烏案核心成員爆料指,川普其實都知情。(圖/路透)

記者錢玉紘/綜合報導美國總統川普身陷「通烏門」風波,導致有議員發起彈劾,其中也被起訴的核心成員帕納斯(Lev Parnas)在16日向媒體爆料,川普其實都知道發生什麼事情。而此案也導致川普面臨彈劾,美國最高法院首席法官羅伯茲(John Roberts)同日進行宣誓儀式,彈劾案正式在參議院開始審理。

帕納斯是川普私人律師朱利安尼(Rudy Giuliani)的商業夥伴,協助其調查川普的政敵、前副總統拜登,他近日也提供的電話紀錄和其他文件,幫助指控川普濫用職權。帕納斯在接受微軟國家廣播公司(MSNBC)訪問時表示,「沒有朱利安尼或總統的同意,我不會擅自行動,他(川普)知道一切」。

「通烏」關鍵人物爆:川普知道所有事情!彈劾正式送參院審理

▲▼通烏案核心成員帕納斯(Lev Parnas)。(圖/達志影像/美聯社)

在此之前,川普始終否認知道調查拜登這些事情,帕納斯爆料後,川普則回應,根本不認識帕納斯,《彭博》則報導,川普曾有與帕納斯一起合照的照片。民主黨在14日公布新文件也顯示,朱利安尼與帕納斯聯手向烏克蘭施壓,要求調查拜登。

个人专栏


  • 當心買到「雷年貨」!專家曝「5撇步」防拉肚子...散裝食材要多疑

    ▲營養師教你過年挑年貨不採雷「通烏」關鍵人物爆:川普知道所有事情!彈劾正式送參院審理。(圖/記者黃克翔攝)

  • 台媒:選舉之後 兩岸關係「短空長更空」?

    1月11日晚「通烏」關鍵人物爆:川普知道所有事情!彈劾正式送參院審理,2020年台灣地區領導人選舉結果出爐,蔡英文連任台灣地區領導人。台灣「中時電子報」日前發表評論說,這次選舉結果,台灣民眾把自己推上「抗中」第一線,雖然蔡英文馬上呼籲兩岸重啟對話,但她剛挾着超高選票支撐,身段不可能柔軟,而兩次大選受挫的國民黨,可能調整過去的兩岸政策,恐使兩岸關係短空長更空。文章內容摘編如下:文章說,台灣在此次選後被推上「反中」的第一線,是否已準備好承擔代價與壓力,恐怕還沒清楚認知。二戰後,美蘇兩極冷戰體系形成,美國為了自身利益,實際上支持了數不清的威權與軍事獨裁政權,美國為自身利益,對這些威權或獨裁貪腐政權,通常只是睜一隻眼閉一隻眼,倒霉的終究只是這些國家地區與人民。文章認為,當台灣回到了美國建構的「反中」格局下,民進黨當局的貪腐、沒收「公投」與箝制言論自由,當然就只是小菜一碟,韓國瑜是近年來國民黨內最勇於喊出「九二共識」的政治人物,其他藍營候選人在面對此敏感問題時,大多選擇刻意閃躲。一旦台灣只剩下「反中」,少了勇於表達「和中」、「友中」路線的聲音,兩岸關係的前景,不只剩下黯淡,更可能是煙硝。而台灣民眾要付出的代價,不管是美國的需索,執政者的霸道獨裁,或是兩岸和平紅利的消失,現在才正要開始。

合作专栏

评测

回到顶部
太平公主怎么死的|渡劫失败|最漂亮的av女星|封门村灵异事件|安禄山与杨贵妃|太平公主怎么死的|蒋经国的儿子|十大将军排名|世界上最深的洼地